欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 参考咨询 > 定题跟踪 > >

定题文献信息跟踪服务

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

    为了更好地为教学科研服务,图书馆现推出“定题文献信息跟踪服务”,本服务专门针对本校重点学科(含重点扶持学科)及获国家级、省级科研立项项目负责人开展。

定题服务旨在节省您宝贵的时间和精力,助您在教学与科研上取得更丰硕的成果。我们将针对您的教学、科研个性化信息需要,定期或不定期对某一特定主题进行跟踪信息服务,把经过筛选的最新检索结果,以书目、索引、全文等方式提供给您;或针对各个学科、各种项目的研究课题提供全过程信息检索服务。在互联网及电子资源日益普及的背景下,定题服务的内容及方式更加丰富多样,本馆定题服务的主要内容如下:

l        最新到馆文献通报

根据您的具体需求,及时从新到馆的纸本中外文图书、期刊中筛选出切题文献,以题目、目次、文摘或全文形式通过电子邮件向您通报。

l        最新电子期刊通报

跟踪本馆订购的电子资源(《中国期刊全文数据库》、《维普中文期刊》、《人大复印资料》、《ProQuest》、《Gale》、《EBSCO》等)中最新期刊内容,及时将收到的最新文章以电子邮件通报给您。

 

为了使提供的服务更加符合您的个性化需求,请拨冗仔细阅读并填写《定题信息服务需求登记表》,如果有任何建议或意见,请联系我们。谢谢您对我们工作的支持。

联系地址 :图书馆信息开发部(图书馆四楼)

联系电话:65098463

 

附:定题信息服务需求表

 

 

 

                      昆明学院图书馆

                          2012年4月

上一篇:第一页

下一篇:最后一页

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|