欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 党建工作 > 图书馆分工会 > >

欢度三八节

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

图书馆开展庆三八节活动
阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。今年是“三八”国际劳动妇女节106周年,为纪念这一具有伟大历史意义的节日,丰富女职工的业余文化生活,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。3月4日上午图书馆女职工来到省博物馆参观了省博物馆举办的云南地方史展览。一路上姐妹们个个脸上洋溢出兴奋、喜悦的神情,不时发出一阵阵笑声,雄伟的省博物馆,外面繁花似锦,春光灿烂,合奏出一支春天的乐曲!
来到省博物馆,大家认真观看了云南地方史展览。一幅幅精美的图片、一个个逼真的模拟图像,让我们流连忘返。讲解员精彩的讲解,让我们仿佛回到了远古时代。很晚了,大家才依依不舍地离开。
这次活动不仅使广大女职工在紧张的工作之余放松了心情,锻炼了身体,陶冶了情操,又增加了集体凝聚力;既增强了教职工的主人翁意识,又愉悦了教职工的心情,增进了和谐的人际关系,提高了的女同胞的战斗力。
 
图书馆工会小组
  2016年3月19日

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|