欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 党建工作 > 图书馆分工会 > >

图书馆召开职工代表大会

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

2015年底,图书馆召开教职工代表大会,会议由胡黎明书记主持,昆明学院总工会副主席李思成同志参加了会议。
根据学校工会《昆明学院关于各二级工会召开职工代表大会的通知》相关精神和《中华人民共和国工会法》的相关规定,图书馆二级工会按照学校的部署,结合图书馆的具体情况,于 2015年底,召开了图书馆第一届教职工代表大会,正式代表24名(一名代表公差请假),参会23名,列席代表3名,特邀代表3名,共29人参会。会上,图书馆馆长何琍芳同志作了图书馆行政工作报告,工会小组长作了图书馆工会工作报告,大家分组讨论了两个报告。会议在严肃、 认真的气氛中按程序有条不紊的进行。
昆明学院总工会副主席李思成在会上指出:工会工作是学校工作的重要组成部分,图书馆这几年为学校的教学、科研、平安校园建设等做了不少工作。图书馆新一届工会委员会牢记工会宗旨,热心为广大职工服务,关心困难群众,认真听取代表们的意见,上传下达,做了大量的具体工作,希望图书馆工会委员会继续努力,在新的一年里取得更大的成绩。

 
图书馆工会小组
 
2015年12月25日

上一篇:欢度三八节

下一篇:2015年冬季运动会

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|