欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 资源导航 > 馆藏书查询 > 书生图书 > >

书生之家电子图书数据库

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

[数据库链接地址]    http://202.203.14.102:9988/stat/logindex.vm

最新浏览器7.2下载 

                  http://www.du8.com/download/Reader7.1Setup.exe

书生读吧      http://www.du8.com/  可以免费阅读大量电子图书

书生公司自 1996 年创立以来,一直致力于以数字技术取代传统纸张应用,提供相关产品技术和服务。书生公司在此领域掌握核心技术,具有全球竞争力,是中国极少数掌握 IT 产业核心技术的软件公司之一。基于书生公司的 SEP 数字纸张技术,可以搭建符合传统纸张特性的技术平台,将传统基于纸张的应用全面 e 化。

书生技术已在电子政务和数字图书领域得到了成功应用,数百万书生用户遍布全国每个省 ( 除台湾外 ) 、每个城市、大约 90% 的县和海外 20 多个国家,平均每秒钟就要收发 10 份采用书生技术的电子公文, 每天新增不计其数的采用书生技术制作的数字图书。

SEP技术外,书生公司还在电子印章、信息安全、 DRM 、打印防伪、电子表单、数据采集与交换等方面拥有独特技术,并按照“发展核心技术、注重客户需求、研制放心产品、提供满意服务”的经营理念,追求“用起来、用得好、用得值”的应用效果,在电子公文、数字图书馆、文档服务器、数字出版、申报审批、文档数字化、办公套件、数字书市、影像存储、电子图书交换、档案管理等领域拥有领先的解决方案,赢得了用户的信任,公司业绩连年高速增长,被《财富》杂志评为中国未来最值得关注的公司之一。

作为一家富有高度社会责任感的企业,书生公司长期组织“ IT 沙龙”活动,促进 IT 产业交流;公司设立的书生研究中心聚集了国内主流基础学科的一流学者,从事虽无商业价值但有社会效益的基础科学研究,为提高我国基础科学研究水平做出了一定贡献。

今后,书生公司还将秉承“让信息摆脱纸张束缚”的理念,不断将先进的数字技术应用到更多的信息领域,为引领社会迈向数字时代做出自己的贡献。

 

 

  http://www.du8.com/download/Reader72Setup.exe

上一篇:第一页

下一篇:最后一页

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|