欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 新闻公告 > 通知公告 > >

图书馆党总支组织参观烈士故居和大理大学图书馆

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

        12月2日-3日,图书馆党总支为全面学习党的十八大六中全会精神,激励图书馆全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强图书馆党总支的凝聚力、战斗力和号召力。结合“两学一做”学习教育活动,组织我馆党员和各部主任,参观了王德三、王复生烈士故居和大理大学图书馆。

        为进一步提高服务水平,12月2日,在图书馆党总支书记何琍芳和馆长李海雁的带领下,图书馆党员和部主任到大理大学图书馆进行了参观学习,受到了大理大学图书馆领导和同仁的热情接待。通过座谈交流及实地参观,不仅就“两学一做”学习教育活动进行交流,同时,还就创新图书馆服务、馆室开放时间、工作考核、组织职工活动等方面进行了交流探讨。
\
\

 

        12月3日,全体人员在讲解员的带领下,参观王家庄红色传承教育馆和王德三、王复生烈士故居,重温云南波澜壮阔的革命历史,缅怀革命先烈,体验烈士耕读传家的优良家风,使大家在教育中学习了整个近现代以来党领导人民实现中华民族伟大复兴而进行的过程,认识革命战争年代的共产党人为理想、为信念,为民族的独立、人民的解放、国家的富强,不惜抛头颅、洒热血,只有坚定的马克思主义理想信念。
\
\

 

        通过本次活动的开展,不仅增强了党员同志们的爱国心和责任感,还大大提高了同志们的业务知识。

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|