欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 新闻公告 > 通知公告 > >

图书馆召开第一届第三次教代会

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

    2016年12月14日(星期三),图书馆召开第一届第三次教代会,会议由何琍芳书记主持,昆明学院工会常务副主席杨岚同志出席了会议。
根据学校工会《关于召开昆明学院二级教代会的通知》相关精神和《中华人民共和国工会法》的相关规定,图书馆二级工会按照学校的部署,结合图书馆的具体情况,于2016年12月14日,召开了图书馆第一届第三次教职工代表大会。会议在严肃、认真的气氛中按程序有条不紊的进行。
    会上,何琍芳书记传达了昆明学院第一届党代会有关精神,李海雁馆长做了图书馆行政工作报告,工会委员会做了图书馆工会工作报告。代表们分组讨论了两个报告并审议通过了两个报告。
    昆明学院工会常务副主席杨岚在会上指出:工会要重视职工的权益,关注学校的发展,起好桥梁和纽带作用。学校工会这几年为解决职工的福利待遇问题、住房问题、中餐问题等做了不少工作。工会工作很辛苦,希望大家多支持工会工作。也希望工会委员,牢记工会宗旨,为民服务,关心群众,做大众的贴心人。

图书馆党总支
2016年12月14日
\
\
\

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|