欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 读者服务 > 预约服务 > >

馆 际 互 阅

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

为了更好地为我校教学和科研服务,充分满足读者多角度、全方位文献资源检索需求,昆明学院图书馆现已加入云南省高校图工委通借通还成员馆,以便利用云南省高校图书馆文献资源,实现全省高校图书馆文献资源共享。云南省高校图书馆对我校持“通用阅览证”的教师、科研人员开放文献资源阅览服务工作。

馆际互阅协议馆:云南省各高校图书馆

服务对象:全校教职工

如何办理:请到图书馆信息开发部(图书馆四楼E203室),押本人的借书证即可申请一个“通用阅览证”,持该证可到协议馆免费阅览文献。该通用阅览证使用期为2,还证时退借书证。

办理时间:周一至周五,830——1730

咨询电话:65098463

 

                                       昆明学院图书馆

                                      20111022

上一篇:文献查询服务

下一篇:最后一页

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|