欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 资源导航 > 中文数据库 > >

百链云图书馆

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

1、数据库介绍
   百链云图书馆是一种查找学术资源的新途径,在这里读者可以轻松搜索到图书馆各种馆藏,充分利用图书馆各种学术文献获取途径,不管是纸本馆藏还是电子资源,您会发现查找获取如此轻松。百链云图书馆文献传递系统实现与600多家图书馆OPAC系统、电子书系统、中文期刊、外文期刊、外文数据库系统集成,读者直接通过网上提交文献传递申请,并且可以实时查询申请处理情况,以在线文献传递方式通过所在成员馆获取文献传递网成员单位图书馆丰富的电子文献资源。
   百链云图书馆拥有2.7亿条元数据(包括文献有:中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准等),并且数据数量还在不断增加中,百链云图书馆拥有310万中文图书书目,百链云图书馆收录中文期刊5820万篇元数据,百链云图书馆收录外文期刊8972万篇元数据。
2、访问网址:http://www.blyun.com
3、访问路径:昆明学院图书馆主页(http://lib.kmu.edu.cn)——资源导航——数据库列表——中文数据库——百链云图书馆
4、检索方式:百链云图书馆主界面如下图,黑色箭头所指检索框内直接输入关键(字)词进行检索。
百链云图书馆

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|