欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 新闻公告 > 资源动态 > >

个性化读者服务

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

如果您在利用文献资源时遇到问题,请让我们帮助您。我们将竭诚为您提供帮助服务!

为了更好地为读者的教学和科研服务,我们开展了“面对面”读者个性化信息服务,专门针对读者在文献资源方面的需求开展服务工作。

1、主要服务内容

(1) 文献资源介绍与推广;

(2) 馆藏书目检索系统(OPAC)的使用方法介绍与操作演示;

(3) 各类型文献资源(电子资源、纸质资源等)检索利用的介绍与操作演示;

(4) 图书馆可提供的各种信息服务项目,如课题文献检索、文献传递、查收查引等的介绍。

2、服务方式

采取“面对面”的方式,读者与图书馆约定具体服务时间和地点 (图书馆信息部人员可以上门或读者来馆一对一提供服务)

3、联系方式   

地点:图书馆信息开发部(图书馆四楼) 

电话:5098463   

QQ 群:29899194

                            昆明学院图书馆

                                               2012年10

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|