欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 新闻公告 > 资源动态 > >

免费获取NSTL文献资源就在11月

  发布时间:2017-03-13 来源:本站

国家科技图书文献中心(NSTL)为全面推进高校学生的信息素养培育,提升国家保障科技文献资源的利用效率,在11月份开展文献传递免费获取优惠活动。具体活动说明如下:

    活动时间:2015111-2015年11月30(按提交请求时间计算)

    文献范围:读者可免费获得除标准外的NSTL馆藏文献

    检索途径:

    1.NSTL资源检索地址:http://www.yide.calis.edu.cn/选择国家科技图书文献中心;(推荐

    2.通过CALIS检索系统,如e读、CCC等检索文献。(这种途径将产生代查代检费用2元,活动月将免除这部分费用,活动月结束后将恢复代查代检费)。

             欢迎全校师生积极使用,并将使用意见及时反馈给我们,联系方式:65098463  图书馆信息部 。

 

                                                                                         图书馆

201510

友情链接: 云南大学图书馆| 云南师范大学图书馆| 昆明理工大学图书馆| 大理大学图书馆| 玉溪师范学院图书馆| 楚雄师范学院图书馆| 红河学院图书馆| 昭通师范学院图书馆| 文山学院图书馆|