欢迎加入昆明学院图书馆微信公众平台,即可获得图书馆WIFI密码

您现在的位置:首页 > > 新闻公告 > 通知公告 > >

图书馆党总支召开创一流党建工作会(简讯)

  发布时间:2017-09-13 来源:本站

    4月19日上午,图书馆召开党总支委员会议,专题研究部署2017年创一流党建工作,何琍芳书记要求总支和两个支部要认真对照创建一流党总支、一流党支部的标准制定出详细的方案,动员每一位党员积极参与到创建活动中来,力争取得一流的创建成果。
    4月28日,图书馆又召开全馆大会。会上,何琍芳书记组织全体人员学习陈书记、黎校长在学校创建一流党建动员大会上的讲话,强调党总支要围绕创建一流党建的目标、任务、方针,主动提升馆员综合素质,加强读者服务工作,并着重从强化落实全面从严治党、加强党风廉政建设、落实意识形态工作、提升读者服务水平等四个方面开展专题研究,细化了创一流党建工作任务,明确了党建工作责任。
    何琍芳书记指出,2017年图书馆必须全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,不断强化落实全面从严治党责任,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化,把全面从严治党的要求进一步落到实处,不断强化主体责任意识、服务大局意识和责任追究意识,引领各项业务工作的开展。
 
\

友情链接: 云南大学图书馆 云南师范大学图书馆 昆明理工大学图书馆 大理大学图书馆 玉溪师范学院图书馆 楚雄师范学院图书馆 红河学院图书馆 昭通师范学院图书馆 文山学院图书馆